Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Хакинтош+Audigy
WebSound.ru :: Forum > Тематические Форумы > Digital Audio Workstation
Pages: 1, 2
navy007
Всем пользователям MacOSX на PC посвящается)))
Совершенно случайно наткнулся как завести PCI Audigy под макосью. Важен не факт включения именно этой карты, а возможность (пока теоретическая) завести любую PCI аудио карту...
Если это случится, возможна полноценная работа в лоджике.
Ведь дрова под мак есть практически у всех PCI карт, по-крайней мере у M-Audio, ESI, Audiotrack.
ссылка на драйвер (всем хорошо знакомый kX Project): http://www.driverheaven.net/mac-os-x-drive...management.html

Скрин не смог прикрепить полноразмерный, почему-то дает загрузить только 140кб куда делись остальные 860? на текст наверно...
ну и вот полноразмерный: http://www.sendspace.com/file/nnsau4
SOK
А как насчет стабильности, комфортности, скорости работы на хакинтоше?
Тяжело система ставится?
Kabga
ЦИТАТА(SOK @ Dec 30 2008, 11:05) *
А как насчет стабильности, комфортности, скорости работы на хакинтоше?
Тяжело система ставится?

Cок, я после обчения с лоджиком, поставил его себе и макось второй системой. Благо дрова для аудиофила 2496 написали.
Пашет ваще без вопросов.... Работает всё...
Неделю уже

ЦИТАТА(SOK @ Dec 30 2008, 11:05) *
Тяжело система ставится?

ставится как и хп по времени.... Просто надо сборку готовую уже юзать. Я поставил ideneb 10.5.5/
Кстати помоему даже быстрее работает, чем настоящий мак, ну по ощущениям. Благо настоящий активно юзал, пока подымал студию человеку....
navy007
У меня стоит уже почти год, все ок. То что не медленней чем ориг.мак это 100%
Под полноценной работой я подразумевал использование всех ресурсов PCI карты.
А так, в принципе, я и сейчас работаю полноценно, но через USB
SOK
Ребята, интересную тему вы подкинули. Просто, после того, как лоджик умер на ПиСьке, я еще 2 года на нем поработал, и пришлось пересесть на Нюшу...

Извините, буду задовать вопросы полного ламера... я когда-то интересовался этим вопросом, но не смог найти нормальную инфу по этому делу, поэтому даже пробовать устанавливать не стал...

Насколько рискованно ставить Макось? Она винду не покорежет?
Она ставится из винды?
Насколько она критично относится к комплектующим ПК (бренды, модели мамки, оперативы, винтов, видяхи и пр....)
Работает ли эта ось с рейд массивом? У меня просто рейд 5й...
Как с firewire звуковухами дела абстоят? У меня m-audio firewire solo.
Kabga
ЦИТАТА(SOK @ Dec 30 2008, 21:28) *
Насколько рискованно ставить Макось? Она винду не покорежет?

Совсем не рискованно. Желательно конечно на отдельный физ диск ставить, но можно и раздел выделить. Хотя для производительности не рекомендуется.
Кста, нтфс диски макось видит только для чтения, а что бы и писать на них мона было, прога есть парагон нтфс и еще какие-то. Хотя производительность нтфс под макосью оставляет желать лучшего. Ну покрайней мере у меня с вышеописанной прогой.

Насколько она критично относится к комплектующим ПК (бренды, модели мамки, оперативы, винтов, видяхи и пр....)

Фик знает на сколько критично, я полазил по форумам и люди я смотрю, даже на селероны и какие-то доисторические матери умудряются макось ставить.
А вобче, дрова помоему, уже на все железо писишное написали.
Вощем качай ideneb и я больше чем уверен он к тебе встанет.
А желательно конфиг свой напиши

Работает ли эта ось с рейд массивом? У меня просто рейд 5й...
Как с firewire звуковухами дела абстоят? У меня m-audio firewire solo.

Насчет рейда.... Хз
А фиреваре, ясен пень пашет однозначно. На оф сайте дрова для интел мака
semiono
У меня переодически затирало партишны! Так что опасность всётаки есть, и я не вытерпел и плюнул.
А когда леопард появился, то вообще не стал ставиться, хотя как заявленно ещё больше поддержки.
Но у меня просто вшитый рейд контролёр nForce всегда включён, хотя массивов как таковых я не создаю,
но это долго расказывать. Может быть по этой причине и гон. Но с другой стороны линупсы и виндоусы
никто не косячит по этому поводу кроме этого мака. Ну-не не пойдётъ!
А Гаврилов заявил насколько помню, что Win64 и прочего поддержки не будет у kx, ему влом писать
то что тестировать сложно.
Было бы хорошо если б под linux дистр ктонибудь лоджиг хакнул, наверное это даже возможно,
но ведь кому надо, все линуксоиды это сетевики и программеры, не музыканты! Однако система
очень похожая и практически шанс такой может быть, другое дело на win уж совсем не реально!

Уговорите какогонить си -гуру чтоб всё своё время угробил на патчи лоджика под gentoo? smile.gif
Kabga
ЦИТАТА(semiono @ Dec 30 2008, 23:00) *
У меня переодически затирало партишны!

каким макором, что ты делал для этого ?? Под леопардом затирало ???
Кстати, при установке макоси на отдельный физ. хард, желательно отключить нтфс диски и диск с виндой.
На всякий случай. А потом через меню f8, выбирать загружаемую систему

пс
а с нфорсами, да... Там есть какая то нездоровая фигня.... Но я не вдавался в подробности. У мя интел п35....
semiono
Да наверное в nForce-ах дело так как там специально патч на это дело ставится! Причём даже бывало что пропадали диски в самом маке, видимо дрова нфорс слетали потом.
Система у меня фат везде! Причём насколько я понял с ntfs проблем больше бывает у всяких линух подобных осей.
Мне NTFS как бы вообще никчему. А партишнов у меня обычно много, страсть такая делить =)
Ставил ещё ранние релизы до леопарда, обычно один из пяти-четырёх разделов был сдвинут как после ресайз.
Наверное мак под свои дела swap зарезервировал в части диска... фиг его знает
Леопард вообще вис после успешной вроде бы установки... хотя в нём уже было валом патчей, не то что у тигра как прежде.
navy007
По железу: желателен отдельный хард SATA (благо стоят они сейчас сущие копейки, за $100 легко возьмете 700GB, а то и 1TB)
DVD SATA (с других будете ловить глюки)
мать - желательно Intel P35, P38 и новее
видео - не глобально, почти все поддерживаются (лучше что-нибудь похожее на то, что стоит-стояло когда-либо в интелмаках)
аудио FW или USB или PCIE
FW видит даже тот, который на Audigy (даже без дров)
загрузка Мак у меня через обычный загрузчик - через CHAIN0 (есть такой файлик, бросаете его в корень загрузочного диска винды и прописываете в бут.ини например так: c:\chain0="Mac OS X86")
Вроде все. Стоит Каливей 10.5.2
Не желательно: ставить на один диск с виндой-обязательно будет какая нибудь бяка
Для обмена файлами создайте на маковском диске FAT раздел, все его читают и пишут
Перед всей этой авантюрой сделайте бекап системы Акронисом или ещё чем.
И будет вам Щастье, тьфу, Лоджик)))
SOK
Эх, опускаю руки...
На рабочую машину желания устанавливать Иденеб нет (слишком рискованно, а мне рисковать абсолютно низзя... в Германии в случае слета винды и приколов с партишнами иль рейдами мне никто не поможет... а в своих силах я апсолютно не уверен).
На ноут, как ни странно, ставится сие дело тоже отказывается. Думаю, ему не нравится урезанный Биос. А (предположительно) нужные настройки я установить в урезанном биосе не могу...
Вижу только белые буквы на черном экране:
BIOS read error: Device Timeout
Block 11808 Sectors 64

Иденеб, он же не из винды ставится? Там ведь нет никакого install.exe ? unsure.gif
navy007
В случае установки макоси на отдельный винт ничего вашей винде не грозит
Kabga
ЦИТАТА(SOK @ Jan 1 2009, 22:07) *
Иденеб, он же не из винды ставится? Там ведь нет никакого install.exe ? unsure.gif

Иденеб - это образ установочного дика. Из винды никак не поставишь (ясен пень). Надо прожечь образ на двд и загрузится с него.

ЦИТАТА(SOK @ Jan 1 2009, 22:07) *
На ноут, как ни странно, ставится сие дело тоже отказывается. Думаю, ему не нравится урезанный Биос. А (предположительно) нужные настройки я установить в урезанном биосе не могу...
Вижу только белые буквы на черном экране:
BIOS read error: Device Timeout
Block 11808 Sectors 64

а ты драйверы своих устройств,выбирал при установке иденеба ???? или все скопом ставил? На иденебе, перед нажатием на кнопку "установка",надо нажать на кнопку "кастомайз" ( эта кнопка появицца после выбора диска на который ты будешь ставить макось) и выбрать дрова, ядро итп для твоего ноута

Сок, вот тут подробная инструкция. Я за 5 дней, стал продвинутым хакинтошником благодаря этому форуму. Введи там в поиске модель своего ноута и я уверен откроются меседжи на эту тему.
SOK
До иденеба дело не доходит.
Включаю ноут со вставленным ДВДюком (кстати, образ был 4,37 гБ, а заболванился и показывает 200 с чем-то КБ... остальные файлы в другом формате как-то записаны что их не видно?) он че-то там покрутился... и выдалась вот та надпись, что ошибка чтения...
Никаких драйверров, никакой установки не видать....

По поводу второго веника для рабочей машины. Он у меня есть (САТАшный), но юзаю его через коробочку с подключением по ЮСБ2.
Я не уверен, что кроме рейда, я могу еще какое-то САТА подключить... я сам себе комп не собирал, но чел который собирал, утверждал, что я могу юзать только внешние винты, или Скази.... возможно...

Нашел возможные причины своей проблемы
Либо неудачно заболванилоось... либо я скачал не тот образ.
Kabga
ЦИТАТА(SOK @ Jan 2 2009, 14:50) *
Либо неудачно заболванилоось... либо я скачал не тот образ.

да, есть такая трабла с криво записанными образами. Запиши его на самой маленькой скорости.

зы
Вот вышла новая сборка. XxX 10.5.6
Сцылцу кину в личку
navy007
ЦИТАТА(SOK @ Jan 2 2009, 17:50) *
По поводу второго веника для рабочей машины. Он у меня есть (САТАшный), но юзаю его через коробочку с подключением по ЮСБ2.
Я не уверен, что кроме рейда, я могу еще какое-то САТА подключить... я сам себе комп не собирал, но чел который собирал, утверждал, что я могу юзать только внешние винты, или Скази.... возможно...

Ставь на юсб.
SOK
Млин, запутался окончательно. Кучи сборок, под разное железо... XxX 10.5.6 - эту заболванел уже на 2й скорости, но зараза, все равно на ноуте не читается... то ли малой втихоря до ноута добрался и сидиром мне "отмодифицировал", что он теперь не фунциклирует, то ли болванка ацтойная... Пойду завтра ТДК что ль куплю, а то Вербатим не сработал...

А как ставить на ЮСБ? Я где-то прочитал мысль, что для того, чтобы поставить на внешний веник, для начала нужно установить на внутренний... такой вот парадокс...
Kabga

еще один важный вешь.... В биосе, винты должны обязательно в режиме ahci стоять. А дивиди ром, должен быть сата.
SOK
Болванку вчера забыл купить. А седня в Германии все магазины закрыты. Воскресенье - выходной.
Но нашел интересный факт - оказываеццо Хакинтош можно купить на Ибейе smile.gif
http://cgi.ebay.de/INTEL-ATOM-DUAL-CORE-MI...p3286.m63.l1177
SPOL
SOK, боюсь, самостоятельно - трудно будет, тем более на - ноут. Универсальных сборок нет. А битва с кекстами и стрингами - темное дело без опыта. 3 дня ушло у опытного ГУРУ с "aplelife.ru" чтобы в мой комп забить макось. Точнее, день, а остальное - поставить и запустить виндуХР под AHCI, вот уж действительно - танцы с бубном! Теперь стоит лоджик8 и контакт3, так что в принципе все нужные банки доступны. А лоджик очень приятное впечатление производит - моё личное осчушчение (скептики конечно будут возражать и отговаривать). Но тут "инструктор" под боком - тоже факт немаловажный. Лан, пойду ковыряться дальше....

SOK, УДАЧИ!

SOK
Ну кто не рискует....
Попробовал установить XxX 10.5.6 на рабочую машинку на внешний веник... Удивило, но инсталятор позволил установить сразу на раздел внешнего...
Я так понял, чтобы теперь запустить МакОсь нужна Acronis OS Selector.
Поставил єто чудо. Оно захоело сделать себе фат раздел. Я отказівался... но пришлось согласится. В результате, оно делает этот раздел уже 14 часов... и сделало приблизительно 5% от 1й задачи 9всего 2). Похоже, оно будет ковырять мою тачку еще.... дней 10... Шо делать незнаю. Тормозить походу нельзя? Надеюсь, с рейд5 этот Акронис дружит... иначе, не видать мне моей тачки....

П.с. А что такое кекст? nud.gif
SPOL
Я так понял, оригинал версию ставишь, через инсталятор? На моем железе (GA P35C-DS3R; Core2 Duo E6750, LGA775; 4Гига DDR2; Sapphire HD2600 PRO) не пошло, поставил сборку iDeneb 1.3 Leo10.5.5. На ASUS говорит проще ставится.
Вкратце о "процессе".----

Я сразу купил 2 винта SATA2 250 и 500 гигов (отдельно для макоси). В БИОСЕ нужно включить AHCI вместо IDE. DVD-RAM желательно саташный, но можно, говорят, и IDE (Jmicro контролер ide-sata совместимый как то там настраивается,..не знаю точно). Дольше будет ставится раз в 5. Ну и все - вперед! Если все прошло (там по ходу какие-то дрова нужно указывать из своей конфигурации и держать скрещенными пальцы rolleyes.gif ) и система запустилась в безопасном режиме - УРА! Дальше - поиск дров для устройств которые в свойствах системы не очень или совсем не поддерживаются. Вот тут эти пресловутые кексты и есть. Дрова ставятся не так как в винде, открывается файл в текстовом режиме и руками меняются "неправильные" букоффки на "правильные". Для меня пока - темный лес blush.gif , стринги - такая же хрень. Это мои такие ощушчения от увиденного, мож кому-то смешно, не судите плииз. Короче, время в основном на это уходит. Установка с самого диска (с 3-го или с 4-го раза) на моем компе заняла минут 10-15.

Aкронис никакой не нужен был dunno.gif установка сама под себя форматит, и быстро(перед этим, правда, под виндой в FAT32 - так для МАКА нужно). ....14 часов - нунафик! И думаю - не очень хорошая идея на выносной ставить, все-таки скорость внешнего, да еще не дай бог USB...не знаю, не знаю.
А если с банками работать, палюбому нужен саташный, да еще с вынутой перемычкой ограничения. Таак штаа...вот...

Потом поставился Лоджик и Контакт. И все заработало и "стало мну щастье".
......забыл сказать...- звуковуху подцепил юсб-ишную за 5 копеек, без всяких дров определилась и заработала (качество-дело второе пока, задержка по ощущениям до 10мсек, так по виндой об ASIO и речи не шло с ней). CORE audio рулит!

Дальше ВИНДА....

SOK, посмотри в биосе режим хардов. Если IDE, то при переходе на SATA AHCI винда не запустится. Геморный метод - каждый раз под разную систему лезть в биос, что имхо - нот гуд. Или переустанавливаться - это уже на усмотрение и желание. Если виста - нет проблем, а хрюше надо при установке подсовывать с флопика этот драйвер, или интегрировать в образ загрузочного диска с помощью nLita. У меня это был кошмар - ни в какую не ставилась....Если интересно могу описать , но это, по моему, только для моей материнки метод...
......ВО ЕЩЕ! после установки и наладки МАК запустился в IDE режиме...но не захотелось в нем оставаться и ждать сюрпризов..., поэтому и решился на переустановку винды.

Кажется, тема в полный ОФФТОП ушла, мож её перенести туда где Kabga стал ГУРУ по iХАКАМ. СОРРИ.

А по теме - радует что хоть SBlive PСI "загнали" в макось. Надеюсь и другие карты адаптируют в скором времени добрые люди.

navy007, делись плиз, если новости появятся, и я буду , если что...
У меня JULIA и ECHO MIA midi, хотел ещё ECHO fire2 прикупить, но мож есть смысл подождать.

Kabga
ЦИТАТА(SPOL @ Jan 6 2009, 15:35) *
У меня JULIA

если ты по поводу дров, то на юлию и аудиофила, кексты уже написаны и для всех енви24

ЦИТАТА(SPOL @ Jan 6 2009, 02:33) *
А лоджик очень приятное впечатление производит

согласен, такое-же впечатление произвел и на меня, не считая минусов, которые описывал в вышепомянутом топике.
Если бы не долбанутое сглаживание шрифтов, на котором просто посадил глаза неделю обчаясь с хаком, так может и перешел бы окончательно на хак. Кубейс аи4 - тоже ведь там работает....
SPOL
-----если ты по поводу дров, то на юлию и аудиофила, кексты уже написаны и для всех енви24----

ПиСиАйные? Фсё перерыл, не нашел. И спецы говорят - НЕТУ. Тока Аудига. А "енви24"- это чё?

Kabga, поделись инфой, плиз.
Kabga
ЦИТАТА(SPOL @ Jan 8 2009, 00:21) *
--
ПиСиАйные? Фсё перерыл, не нашел.

в том то и весь кайф, что писиайные. Вот тут всемогущий чел завел моего аудиофила и остальные подобные девайсы.
А вот прямая сцыла на страницу закачки fingers.gif
SPOL
Вот чё пишут: Note that the Juli@'s codecs don't have input gain controls, so they won't be available.

Я не понял: это только контроля по входу, или самого входа нет?...хуже, если второе...
Ну всеравно - уже веселее. Будем пробовать.

КАБГА, ПАСИБ!

Ну вот, поделюсь, пожалуй. Опасения подтверждаются: входа нет совсем, и МИДИ порт не видит. Воспроизводит только на44.1, на других частотах какая-то шняга. Что ж, будем подождать милостей от добрых людей rolleyes.gif

КАБГА, а филя твоя полноценно пашет?
Kabga
Спол, у меня пашет и вход и выход. Гитарку и микрофон - без вопросов. Миди вход кажись не пашет, но мне это - ничего, у меня юсб клава. По поводу битрейтов - хз, я все делаю в 16-44.100

Трантор, а перенеси плиз это все сюда хотя бы, а то правда зафлудили....
TRANTOR
ЦИТАТА(Kabga @ Jan 8 2009, 17:21) *
Трантор, а перенеси плиз это все сюда
Зачем? Тут общие моменты, а там Лоджик...
SOK
Не прошло и 10 дней, как Acronis OS Selector завершил свою работу. И вроде как, все осталось цело... и работает.
Пока работал Акронис, я всячески пытался найти (на ноутбуке) как можно больше подходящей для меня инфы. Вроде как по железу (кроме рейда), у меня все подходит. На внешний винт все должно установится. Но вот в чем проблема. Я ж не использую AHCI. Я без понятия что это такое... И я так понимаю, что применть это только к внешнему винту я не смогу?
Поэтому вопрос, если я изменю в биосе Raid на AHCI, что будет с моим рейд массивом? Эта операция его не повредит? Или просто мануально отключить винты от материнки, потом залезть в Биос, переключить на AHCI, все поставить, попытаться запустить, а потом когда понадобится винда - вернуть все на место?

Кабга, друг, ты как делал? Или у тебя изначально все было в AHCI?
Kabga
Сок, хз. Рейдов не юзал. У меня по умолчанию ахси. Иди на эпллайф и тупо в поиске введи "рейд", или спроси. Там быстро ответят winked.gif
Kabga
ЦИТАТА(Kabga @ Jan 6 2009, 17:21) *
Если бы не долбанутое сглаживание шрифтов, на котором просто посадил глаза неделю обчаясь с хаком, так может и перешел бы окончательно на хак.

Давно решил эту проблему отключением сглаживания шрифтов - нах. Короче все летает. Работаю...
SOK
А у меня тогда работа нагрянула, не было времени на эксперементы... дык забил на время..
Сейчас учу немецкий, тоже времени нет. Может быть летом вернусь к этой теме. Да и я так понял, что нет нормальных кекстов к моей видяхе (Ati radeon x300). Может через пол годика что-то изменится...
Igor777
Привет всем!

Не стал перечитывать всю тему, но кажись где-то проскакивала проблема, что из МакOSX не получается работать с дисками NTFS, сохранять и открывать файлу, именно кто использует сразу две системы на раздельных дисках.

В Мак надо поставить две маленькие програмульки, драйверы, и все работает без вопросов, не надо форматировать диск под Винду в FAT32, все читается и пишется отлично.

1. Сначала ставите вот такую штучку:
http://code.google.com/p/macfuse/

2. После этого - эту:
http://macntfs-3g.blogspot.com/

После этого все всё видят, пишут и работают как Звурь!!!
SPOL
А рейд виндовский пашет? И ещё - банки контакта можно пользовать одни там и там?
Kabga
ЦИТАТА(SPOL @ Mar 10 2009, 16:41) *
А рейд виндовский пашет? И ещё - банки контакта можно пользовать одни там и там?

На счет виндового рейда незнаю, а банки все ясно дело работают....

ЦИТАТА(Igor777 @ Mar 10 2009, 14:00) *
После этого все всё видят, пишут и работают как Звурь!!!

а я юзаю парагон нтфс... Всё без вопросов....

Давайте уже кто-нить переходите на лоджик, а то мне одному тут скучно....

з.ы.
Не забуду куб родной...
Это надо подписью сделать....
navy007
Да у меня лоджик уже год стоит, но чё-то особо не выпирает он меня, не вижу особого смысла перепрыгивать с куба...
Kabga
Понятно...
А я чей-то так проникся, что куба уже на компе нет ваще. (прости куб родимый). Короче оч быстро я интегрировался...
TRANTOR
ЦИТАТА(Kabga @ Mar 11 2009, 12:35) *
А я чей-то так проникся, что куба уже на компе нет ваще. (прости куб родимый).
Эхх ты... sad.gif smile.gif
banson
QUOTE(Kabga @ Mar 11 2009, 12:35) *
Понятно...
А я чей-то так проникся, что куба уже на компе нет ваще. (прости куб родимый). Короче оч быстро я интегрировался...

Как ты мог?
Kabga
простите парни...
Бэнсон, а ты то... Тоже на сонар с чего-то перешел....
Так что....
Kabga
братья, пацаки родные, если рассудок и жысь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... тьфу, от лоджика с какинтошем. Эт у меня просто в мозгу что-то хрустнуло и теперь уже просто (извеняюсь за выражение - "взападло") обратно в венду переходить и на куб. Но я верю, что здравомыслящих людей здесь больше и вы не станете совершать моих ошибок. И переходить со сделанной для нормальных людей и для нормальной работы винды с кубейсоа, на - "не пойми что", ну просто с детскими косяками, которые если бы были у штейнбергов, им бы никакой юсб донгл не помог, их бы просто перестали покупать...
Конечно, юзеры которые давно сидят под макосью с лоджиком, им на все это наплевать, оне привыкши. Но у простого человека, со свежего поветрия скрежет зубов и ругань в адрес лоджика (как и у меня ) еще долго будет продолжатся.... Я вообщем уже где то привыкать стал, но вас еще раз предостерегаю - если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот....
yuhonnn
Кстати, спсб...
С неделю назад - была маленькая "дыра": решил пол дня НЕ РАБОТАТЬ! ВО!
Но поганая мысля - и нашарила дома второй комп. с Интернетом, и стал я размышлять на тему Хакинтош бы, да Лоджик бы... Присмотрел какой-то Леопард (или Гиена, или Геенна огненная, весь из себя под 8 Гб. инсталлятор, потом - поменее нашел - за 4 Гб... Стал "шарудеть" по сайтам, нашел спец. сайт по Хакинтошам и всем ентим "чумовым"... Плачутси, жалуютси, но - роют, черти, бесконечно что-то иам выбрасывают - инсталлируют, "роют" систему... Почитал, подумал..., а тут - итак не успеваю...
А вот И Кабда известием порадовал! Снял грех с души. Буду и далее в ХР с Нюшей в обнимку сидеть. Назло. Себе. Точка! bis.gif
Kabga
Юхан, ну ты бы у меня спросил сразу чего икак. Я пока месяц отдыхал, собаку съел на этих какинтошах.
Вобчем, я считаю надо так или иначе самому все попробовать. Конечно есть плюсы, есть минусы ( последних пока мне кажется больше ) уж больно привередливая прога.
В плане производительности, у мя вопросов ни к хаку, не к лоджу нет. Тянет оч тяжелые проджекты...
Короче, пока сам не попробуешь, никому не поверишь...

зы
это знаешь, у меня спрашивают знакомые - Слушай, жениться, или нет. А я отвечаю всегда, - Да откуда я знаю...
Kabga
Сок, почисть личку, а то меседжы не проходят...
По поводу девятого лоджика
заметно быстрее стал лодж открываца, проекты загружать....
Пару новых фич для редакции аудио добавили, ситуацию в окне аранжа с мультиканальностью вст, не изменили.... Ну всмысле мьютов и соло
в меню назначения "кей командс" кнопка делит появилась....
Пока так
SOK
Чуток подчистил smile.gif Сори dunno.gif не заметил как личка забилась...
Я правда, и восьмого лоджика не видел... Последний - 5.5.1
Я вот сегодня через VMware хакинтош поставил.
Если кому интересно, то вот эта тема
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1517801
Ставиться виртуальный комп, в него просто подгружается файлик - и готов хакинтош. Никаких марОк с биосами, иде, рейдами и т.д. Даже болванить ничего не надо (тем более на 1й скорости). Просто запускай и работай..... правда тормозит падла (есть предположение, что из-за видеокарты... я с кекстами не игрался... не умею). Ну и понятное дело, из-за виртуальной машины тормозить будет..

Вот, мож лоджик докачаю... поставлю, хоть полюбуюсь, что там и как...
Кабга, если будешь работать с 9м, отпишись, как он в плане стабильности. Может яблоки покудесничали чуток... да до ума довели...
Kabga
ЦИТАТА(SOK @ Aug 1 2009, 23:03) *
Кабга, если будешь работать с 9м, отпишись, как он в плане стабильности. Может яблоки покудесничали чуток... да до ума довели...

ага, уже работаю... Чисто интуитивно, все быстрее стало....
Короче повременю я пока обратно на куб перелазить.... Ну месяцок еще потестю на стабильность...

зы...
да, аудиоредактирование, они конешн знатно расширили... О, фейды наконец по человечески можно рисовать на объектах

Сок, я не пойму, чем тебе твой рейд так сдался...? Поставил бы уж давно макось второй системой, без рейдов... Виртуалмашина, этож пипец
SOK
Рейд мне не сдался...
Просто совершенно нет времени что-то менять. Все время какие-то проекты... не могу и 2 дня без нюшы со всеми ВСТи жить...
Сливать инфу, потом назад... заново все ставить...
плюс не все инсталяхи ВСТишные у меня есть... и т.д.
Да и не чувтсвую я себя настолько свободным юзером, чтобы это все дело менять. А помочь мне в этой Германии никто не сможет. А если кого нанять - то думаю, дешевле будет собрать второй комп для хакинтоша rolleyes.gif

Эх, что то я консерватором стал.. Видимо, у сына научился.. малые - они такие консерваторы... аж страшно...
Kabga
Сок, все понятно....
Если так, то конечно нет смысла, если без перерывов работа....
А на самом деле, ничего сложного нет, просто сборку надо ставить и все. Там уже все кексты какие надо на месте итд
cyberius
Kabga
Помоги советом!
Я тут уже некоторое время на закинтоше лоджик юзаю. вот и девятку поставил. Все нормально, но ести одно но! ОГРОМНОЕ!!!!
Как редактировать барабанные партии???!!!
Драм Эдиора нет!
А пользовать брам машину которая с лоджиком идет - так там мне звуки не нравятся...
Кстати это касается всего контетна который идет с лоджиком... ничего юзабельного не нашел. Все звуки напонимают начало 80х smile.gif
Так вот как ты редактируешь барабанные партии???
Просто стандартный миди-эдитор совсем как-то неудобный для этого...
Спасибо ели натокнешь на мысль какую...
А то я уже совсме на мак с лоджиком засобирался с нуэндо переходить... Вот токльо осталось придумать как писать барабанные партии smile.gif
Kabga
ЦИТАТА(cyberius @ Aug 26 2009, 14:35) *
Kabga
Помоги советом!
Я тут уже некоторое время на закинтоше лоджик юзаю. вот и девятку поставил. Все нормально, но ести одно но! ОГРОМНОЕ!!!!
Как редактировать барабанные партии???!!!
Драм Эдиора нет!
А пользовать брам машину которая с лоджиком идет - так там мне звуки не нравятся...
Кстати это касается всего контетна который идет с лоджиком... ничего юзабельного не нашел. Все звуки напонимают начало 80х smile.gif
Так вот как ты редактируешь барабанные партии???
Просто стандартный миди-эдитор совсем как-то неудобный для этого...
Спасибо ели натокнешь на мысль какую...
А то я уже совсме на мак с лоджиком засобирался с нуэндо переходить... Вот токльо осталось придумать как писать барабанные партии smile.gif

что то видел по поводу драм едитора в лоджике на параллельных форумах. Посмотри там... Я в своем творчестве барабаны ваще практисски не использую, поэтому никада его и не юзал...
А вообще, мне инфа попадалась на глаза и как будто бы драм едит есть в 9том ...

ps
по поводу контента согласен...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.