| Журнал WebSound.Ru | Mus'o'blog | reTracked | AudioTag.info | Карта форума | Поиск в журнале и форуме: |
| Чат форума (сейчас в чате: ) | Музыкальное творчество: Инфо | Плеер форума | Все файлы | Закачать файл | Мои файлы |
![]() ![]() |
Apr 23 2009, 11:26
|
|
|
Мажорный Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Super Moderator Posts: 2,641 From: спамеров я делаю бифштексы |
[ тут могла быть Ваша реклама ]
[ а вот тут могла быть фотка голой тётьки ] [ ну а здесь могла быть карта местности, с отметкой о месте захоранения крупной суммы в валюте ] Но, друзья, тут этого всего НЕТУ! Тут есть сабж -------------------- Вот вы тут все пишите кто ссылки, кто цитаты ... а я просто напишу СКОТОБАЗА и буду таков p.s. Ваш Мых. |
|
|
|
Apr 23 2009, 12:16
|
|
![]() GAME OVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Member+ Posts: 2,462 |
|
|
|
|
Apr 23 2009, 13:14
|
|
|
Мажорный Зверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Super Moderator Posts: 2,641 From: спамеров я делаю бифштексы |
Оу Е!
[добавлено через минуту] А-а-а-а-а-а!!! Хотю-ю! -------------------- Вот вы тут все пишите кто ссылки, кто цитаты ... а я просто напишу СКОТОБАЗА и буду таков p.s. Ваш Мых. |
|
|
|
Apr 23 2009, 15:59
|
|
![]() GAME OVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Member+ Posts: 2,462 |
Терпенье, сударь... У меня почти как в поговорке: "Быстро файло сливается, да не быстро обратно заливается")))
А откуда качал там (точнее этого ТАМа) уже нет ) p.s. тю блиин... что-то я у себя нигде не найду, не помню куда скинул))) Если ни у кого не найдется - пороюсь в выходные |
|
|
|
Apr 24 2009, 06:33
|
|
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 286 From: Луганск |
-------------------- |
|
|
|
Apr 24 2009, 11:35
|
|
|
ЦИТАТА А такое само по себе VSTi ... у меня проекты ездят с компа на ноут и обратно ... вот такой вот жизненный цикл, в который всовывать еще VSTi совсем не хочется http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=487447 Но там старый, как я понял. Но всюравно съем его )) -------------------- Вот вы тут все пишите кто ссылки, кто цитаты ... а я просто напишу СКОТОБАЗА и буду таков p.s. Ваш Мых. |
|
|
|
Apr 24 2009, 11:44
|
|
![]() Музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Members Posts: 286 From: Луганск |
а там SF2-шки, их можно выкусить
-------------------- |
|
|
|
Apr 24 2009, 12:23
|
|
Mouse
А у меня вроде тоже старый. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 8th September 2010 - 18:05 |